18. 07. 22г. Евангелие
Мир открываешь и даёшь покой душе…
И, легче дышится мне, истину познав,
Как мудр,Ты,Господи! И бесконечно прав!
В Бога я верую,но откровения познав…
Узнав так многое, и мир душой поняв…
Призвать все силы к благочестивой жизни,
Прожить, чтоб с честью и не бояться тризны…
Слава Богу! И, книга Мудрая, Тебе!
За просветление моей души в судьбе…
Со страхом я жизнь свою перебираю…
Прости грехи мои, мой Боже! Каюсь! Каюсь!
Свидетельство о публикации №123032606798