Праздничной души порыв

Я люблю тебя любую и такую и сякую, хоть и бесишь иногда, все равно люблю тебя.

Вот заплакала, Корёвка, за себя стало неловко, стыдно, срочно прячься от других и люби себя, как псих.

Вот депрессия пришла, рада ей, она моя. Ну привет, моя подруга, без тебя совсем не пруха, вот мороженко тебе и печенько и желе.

А теперь посмотрим фильм, порисуем, потанцуем, ненавидеть будем всех, вот уже вернулся смех.

Чувство Юмора, привет, рада- рада я тебе. Бережешь фигуру ты? Надо в люди нам идти?

Ну окей, пошли скорей, всех обнимем мы людей.

Вдруг депрессия вернется и отключит снова Солнце)) Надо-надо поспешить, лёгкостью всех опылить!!!

Хоть депрессия, хоть что, это всё, мой Друг, твоё.

Главное себя прими, дай себе поток любви, празднуй все свои явленья, все земные обновленья.

Праздник - это выход твой, он всегда в душе с тобой.

Шарик грусти подари, фейерверки запусти, гнев в салютах раствори и вине скажи в ответ, торт хочу, а торта нет, сбегай срочно за тортом, я пока накрою стол.

Погуляй со страхом ты, подари ему цветы и признайся всем в любви, страху, гневу и печали, без любви они скучали, а теперь танцуют все, торт едят и оливье.

Ну такие вы смешные, мои чувства озорные. Всех люблю вас без разбора, всех люблю и вас так много.

Посвящаю всем вам стих, праздничной души порыв. Всех вас нежно обнимаю, в лёгкость вас я превращаю, вы - сокровища мои и люблю вас до Луны.

(13.04.2021 Karin Rainbow)


Рецензии
Чувство юмора - это важно! Приятные строки! Видна любовь к миру и людям и положительный настрой. Про депрессию смешно написала, я как-то от неё лечилась даже. С уважением,

Шерочка   28.03.2023 09:56     Заявить о нарушении
Понимаю про депрессию... Скачки от эйфории до отчаяния - в этом вся я, а чувство юмора, как волшебная палочка, которая превращает что-то очень сложное и тяжелое, в легкое, творческое и веселое, я бы без него не выжила с таким внутренним Диснейлендом)) Олечка, благодарю тебя за рецензии и поддержку, ты - ЧУДО!!! Обнимаююю

Ефременко Карина   28.03.2023 10:42   Заявить о нарушении
У меня такое всю жизнь, а когда пила таблетки от депрессии, почему-то творчество уходило, я была для него слишком спокойной. поэтому я оставила себе такие эмоциональные весы, мне с моей расшатанной психикой легче творить, чем со спокойной)). Наверно, у всех так, кто занимается творчеством.

Шерочка   28.03.2023 10:44   Заявить о нарушении