Глупые вопросы к России

Вам что-то можно изменить? Всё в том, что происходит?
- Мы можем порванную нить, внедрить туда, где входит!!!
А если где-то не срослось? Вам можно что-то сделать?
- Да проще нет, пробел любой, закрасить, переделать!!!
     А если кто-то нападёт, вам очень будет больно?
     - Ну пусть сначала, "тот", придёт, мы примем "сердобольно".
     А если "тот", покажет вам, что он в сто раз сильнее?
     - Ну что ж, порадуем и мы, "гостям", чтоб "веселее"!!!
Народ мы дружный и прямой, преследуем те цели,
"Катаем" всех, кто против нас, на нашей "КАРУСЕЛИ"!!!
Коль закружилась голова, слезай, нет тебе места,
И сразу все поймут тогда, не нашего ты... Теста!!!
    
    
    



 


Рецензии