А судьи кто

Попрошу и меня этот суд- этот МУС
Вписать завтра в политарестанты.
Знает мир весь, что Путин не трус,
Что его мы свободы гаранты.

Вся Европа- театр абсурда,
Будто клоун злой- лыбясь казнит.
Это новый сюжет Голливуда-
Театр НАТО у наших границ.

Зря они эту пьесу затеяли,
Заменили всю власть лицедеями.
Увлеклись лицедеи карьерами,
Быстро стали они лицемерами.

Нам наследникам Чехова с Пушкиным
Не по вкусу военные пьесы.
Но раз  "МУСы" хотят спорить с пушками...
В этой драме конец всем известен.

А судьи кто? Не толерантных ли понятий
Эти законники Гаагского суда?
Им волю дай, они вернут распятия
Не испытав и капельки стыда.

Не знаю как, как гражданин России
Законность уважающий с мальцов,
Прошу наш суд, этих людей с судебной индустрии
Лишить всех прав и заодно счетов.


Рецензии