Тебе

Яркий луч заглянет в комнату,
Он пройдется по всем стелажам,
И мне на миг покажется будто бы,
Счастье подойдёт к моим дверям.
Наша первая встреча, неловкость
Твоя улыбка, твоя доброта,
Покорит моё сердце сквозь пропасть,
И невольно дрогнет рука.
Твой дом, что стоит напротив,
Из окна яркий свет, что дарит покой,
И ты вовсе не настойчив,
Но цвет твоих глаз нежно голубой...
Ты будто смотришь прямо в душу,
Мне так спокойно и легко,
Я твою жизнь совсем нарушу,
со мной тебе будет немного тяжело.
Твоя походка так беспечна,
Солнце светит, растворяясь в облаках,
Наш поцелуй словно вечность,
Останется на подъездных этажах.
Ты спешишь ко мне снова и снова,
Забыв про заботы, дела,
А я даю частное слово,
Что буду ждать тебя всегда.
Мы едем вместе в вагоне старом,
Чтобы на миг остаться вдвоём,
Не говорим о том, что будет завтра,
Ведь скоро ты надолго уйдёшь.
Ты нервно молчишь, смотря на меня,
Я кричу, забыв обо всем,
А вот я уже обнимаю тебя,
Глупая ссора, совсем ни о чем.
Солнца луч в море устремлен,
Мы сидим , провожая его,
Твой взгляд нежен и смущен,
И ты достаёшь кольцо.
Я люблю тебя,
И скажу тебе да
Я люблю тебя,
И теперь я вся твоя!
Солнце уходит за горизонт,
Я стою, улыбаюсь в белом платье,
Мы вместе уже 5 год,
Ты приносишь в моё сердце счастье.
Ночь, звезды, месяц сияет,
Ты нежно меня обнимаешь,
И пусть все на свете узнают,
Что ты мой лучик,  понимаешь.
Лунный свет постучитьсч в окно
Я взгляну в твои сонные глаза
Ты посмотришь так нежно и кротко
Я останусь в них навсегда.


Рецензии