Храм верности
Теребя струны сердца барабанною дробью...
Уплывает как лодочка в даль чья-то тень
Не нарушив прилив слёз капризной погоды
...задержалась в саду ароматных дерев
Что в апреле распустят духи по аллеям
Я сегодня трезвею под пьяным дождём...
Зонт раскрыт... под защитой... ни о чем не жалею
Не заметив мохнатость плакучих снегов
Принимаю изменчивость гибкостью сердца
Кто вчера попрощался... сегодня не стой
У распахнутой настежь в храм верности дверцей
Свидетельство о публикации №123032606778