Не сжигайте прошлое
Ведь огонь не снимет Вашу боль
Прошлое Вы в волю превратите
Не тревожьте рану и не сыпьте соль
Уберите прошлое в конвертик
И на полке дальней Вы протрите пыль
Пусть оно в конвертике хранится
Обростая смыслом превратится в быль
Ну, а Вы дышите полной грудью
Свежий ветер полон перемен
Наполняйте сутью каждое мгновенье
Жизнь - это театр в ней слишком много сцен
Опустел театр, занавес прикрыт
В кресле у камина твой конверт открыт
В памяти всплывают прожиты года
На конверт открытый падает слеза
Свидетельство о публикации №123032606761