Ходил сегодня в магазин

Ходил сегодня в магазин.
И как обычно сам, один.
Стараюсь выскочить оттуда.
Старухи там как чудо-юдо.
В штанах с тележками повсюду.
И много то их так откуда?
Телеги полные набиты.
Всё ищут что получше, гниды.
Когда ж вы Здохните, скажЫ ?
Порасползлись тут как ужЫ.
Но всё не дохнут, жрать хотят.
С оскалом в стороны глядят.
Ну сгинь, старушечий отряд.
Но они лезут все подряд.
Я как заклинившЫй снаряд.
Меж бабок, строем уж стоят.
Друг другу что то говорят.
Штанишки их на них "горят" !!!
Скорей собрали б вас всех в АД.
Как Бог всю эту мерзость терпит?
Это какие надо нервы?


Рецензии