Безмолвной тишиной со мной...
Безмолвно заглянула тишина.
Шуршала складками портьер она,
Крутила шестилетнее кино.
Я вновь одна сметаю пыльность звёзд,
И слушаю рояля точный звук.
Как - будто в гости ты пришёл, мой друг.
Бокал в руке и произносишь тост.
Безмолвная во мне живёт любовь.
Дыханье ощущаю на ходу.
Под образа икон её веду.
С ней в тишине беседуем мы вновь.
Туманный вечер. В этот скорбный час -
Рыдает ветер. Еле слышен свист...
Безмолвно траур в воздухе повис,
Рисуя облик твой в последний раз.
Свидетельство о публикации №123032606702