Мистическая азбука всех любящих

мистическая АЗБУКА влюбленных

из жестов, взглядов, слов соединённых

из красок, нот и образов
понятных им
( д в о и м )

звучащий в Тишине ЛЮБВИ их личный
Агни-гимн !




Он Истина ~ Ответ на всё искомый .
ПРОНИКНОВЕНЬЕ Света ~ Пламень Жизни
н е в е с о м ы й .


Рецензии