Я стала умней

Кто сказал что я найду
Себе человека по судьбе..
Я уж лучше одна пережду
Свои страдания по тебе..
Думаешь, верно, я пропаду..?
А я позабочусь о себе..
И даже в самом страшном бреду,
Я больше не буду твоей..
Ты не спрячешь свою дурноту,
Я больше не буду глупее..
Ты скорей скрой души бедноту,
Я стала немножко умней..


Рецензии