Рыбарь Тарас

Культурный код расшифровать дано ли
Вот бескультурный - матерный - на раз
А крестик перечёркивает нолик
И дед тарас скрипуч как пидорас
Чего тебе живущий на отшибе
Всего земного - рыба не клюёт?
Открой заслонку размудохай шибер
Черпай руками набирай в кулёк
Грузи мешками бочками тюками
И вывези рыбёху и продай
Сопровождая сделку матюками
О корабле которому 3,14зда
Теперь не будет плавать по ставку он
Да и подлодка вражья не всплывёт
В степях украйны в новых каракумах
Зови соседа брата свата кума
И помяните рыбячий народ
Ну а потом присочини поэму
Как плохо жить в омрияном раю
Став символом пародией ли мемом
У ридной ойкумены на краю

10.05.,5.07.22


Рецензии