Удобная девушка

Удобная девушка никогда не ревнует,
Удобная девушка всегда тебя поцелует.
Она не будет лишний раз загоняться,
Она не будет всё время к словам цепляться.
Эту девушку обидеть нереально:
"Соска, баба, ещё малая и тупая"
- Хорошо, милый, ладно.
Она и сама понимает, что просто удобная.
Удобная девушка и слова лишнего не скажет,
Удобная девушка о его "косяках" никому не расскажет.
Она будет покорна и верна всегда.
Ведь он без изъянов, иначе бросит тебя.
Удобную девушку бросить легко.
Навещать лапшу на уши легче лёгкого.
Ведь она не на долго, пока не найдёт ту самую, единственную.


Рецензии