Моей Немочке. Ты, не Ссы моя Маруся...

БЕршбок , Господи Исусе ,
Прыгай в танк и жми на Русь !
Ты , не Ссы моя Маруся , 
Я к тебе ещё вернусь !

Я возьму свою гитару ,
Ты свой Свадебный наряд ,
"Покалякаем" на пару
Про Берлин и Сталинград.

Нам с Тобой не нужно "ЗАГС"а :
Сядем на лужке вдвоём ,
Выпьем водочки и шнапса ,
И "Катюшу" запоём.

Подарю Я Ленке-Анке
Поцелуй свой - как Печать...
Хорошо влюблённым в танке
Вместе ночки Коротать !


Рецензии