Асоциальное

Всё, что за окном,
Вся эта весна - не мне.
Жизнь казалась сном.
Будто и не жизнь, а аниме.
Пятая колонна сомнений
Делает своё черное дело.
Здесь не может быть других мнений,
Когда очерчивают тебя мелом.
Гибель - и герб, и печать,
Но смерть выглядит как гротеск.
Ведь велено было молчать,
Но шрамы и швы дают треск.
И у сна есть пределы,
И у безумия - закрытые области.
Социум затоварился мелом,
А тведи изошли пропастью.

10 марта 2023.


Рецензии