Бу-рил-ки 3

***

Город утром включает опять карусель,
И все дни, как близняшки похожи:
Вот Весна – застучала по лужам капель,
Вон раскрыл чёрный зонтик прохожий.

И машины шипами штрихуют асфальт,
Лёгкий дождь барабанит по стёклам,
Вторит бархатным тоном дождику альт,
Чтоб звучанье весны не поблёкло.
26.03.23


Рецензии