Ты знаешь, Господи...

Ты знаешь ,Господи,
Ты знаешь, что со мной.
С ним каждый день
Я открываю рай земной .
Он дал мне эти крылья.
Он научил меня летать.
Он научил меня творить.
Ты знаешь ,Господи,
Он научил меня мечтать.
Он научил меня любить.


Рецензии