Бу-рил-ки 2

***
Мир создан вроде яблока – зелёный,
Но жизни сок в нём вкуса свёклы.
Гляжу на мир сквозь розовые стёкла,
Лишь потому, что здесь рождённый.

Другого мира не дано с рожденья,
И не расстелен под ноги ковёр,
В нём многое дано для восхищенья,
Синь неба, звёзды, гладь озёр…
26.03.23


Рецензии