Окна RUS. ТА
в цугцванг,
но - не цейтнот!
Сила Украины -
в её бабушках
и дедушках,
помнящих - СССР...
Полмира смотрит
в Украине:
КТО - КОГО?..
США -
в гораздо большей
степени - ГОЛЛИВУД,
чем - пентагон.
Мы ищем -
стрелочников,
а они
находят - pointsmans...
Рублёвыми
мы сделаем -
Их доллары
и евро...
И диктатор
должен быть -
Отцом родным
народам.
Свидетельство о публикации №123032600654