Годы летят

* * *
(на мотив песни « Старый вальсок…» https://xm-russia.org/track/8903/старый-вальсок)


Годы летят,
Не заметен их лёт,
Снова любовь нас в дорогу зовёт.
Манит нас, манит в светлую даль,
Манит туда, где не знают печаль.
Где не знают,
где не знают
печаль.

Ты, улыбаясь,
глядишь на меня.
Нет красивее, на свете, тебя.
Вижу, что хочешь что-то сказать,
Но продолжаешь, стесняясь, молчать.
Ты продолжаешь,
Ты продолжаешь
молчать.

Снова, люблю, говорю,
Вновь и вновь,
Значит, пришла к нам большая любовь.
Та, что нас манит в светлую даль,
Манит туда, где не знают печаль.
Где не знают,
где не знают
печаль.
1976


Рецензии