неужели весна 2

Ещё ново
не охотно
горизонтом протекло
в дальних рдеющих туманах
предрассветное тепло
По полям
и перелескам
без концов
и берегов
свежей сыростью восходят
испарения снегов
В этом есть весна
и время
перехода холодов
из отживших состояний
в пору лёгких облаков
Напоследок
как на случай
лишь бы чем то удивить
вдруг блеснёт
лучем летучим
добрый зимний молодик


Рецензии