на максимум
Поставил я с тобой...
Все отношенья
И разрыв и связи...
Я больше не желаю
Новой грязи...
Хотя ты ей швыряешь
На убой....
На максимум...
Стремлюсь тебя забыть
Забыть твой взгляд
И сумречные ночи...
И хочется
Чтоб дни были короче...
Мне без тебя пока
Так тяжко жить...
На максимум...
И хочется бухать...
Чтобы исчезли
Мысли, ожиданья...
Но помню я ещё
Твои признанье...
И все сложнее
Их теперь понять.
На минимум..
Хочу свести к нулю..
Мечты свои
Они были с тобою
Но доставляли очень
много боли...
Которую
Я больше не терплю..
Свидетельство о публикации №123032606501