Если бы на Земле был Разум она давно бы стала раем

Если бы на Земле был Разум она давно бы стала раем! Но жадность, зависть, зло и ложь питают наши души, трупным ядом! Бессмертие?

Там вне земного магнетизма,
Где полыхает звёздный свет,
Чей свет дробят земные «призмы»,
«Учёный» грея кабинет…

 В той дали светлой, необъятной,
Миры нетленные живут1
С их красотою непонятной,
И вечной  юностью цветут!

Их Единенью, нет преграды!
Ячейки жизни неземной,
Творец заботливой рукой
Соединяет! Дети рады!
Подать бы руку и Земле,
Да рвутся бомбы, в её мгле…
  ----------------------------------
Когда нации сольются,
Расы, веры, классы, языки,
Бог и ангелы вернутся,
Станут звёзды, нам близки!

Прилетят Миры Иные,
Прилетят чтоб с Землей!
Горизонты уж иные,
Мы увидим, пред собой!

Хорошо с душой открытой,
Всю Вселенную вмещать!
Не боясь уж злобных! Скрытных!
Мысли можно, где читать!!!

Общей верой двигать горы!
Вездесущий Дух любя!
Когда ад закрыт с позором!!!
И весь мир, твоя Семья!!!
    -----------------------------
Бьются разума осколки И не видят Белый свет!
Рай баранам? Или волкам? Дайте «пастыри»
                Ответ!!!

Разум  - Творец!  И  ум  - убийца….

Зачем темнят земные «светила и звёзды?
Кто живёт, кто роль играет??
Шкуры вечно, Мир меняет, сдирает…
С песней о любви, добре…


Рецензии