Поэт не пародист

То, что я помои лью,
переполнен ими до краёв,
ими же вокруг плюю
дуракам понятно то, без слов.
Надо ж родину любить
и нахваливать диктатора.
Не могу я так, как быть,
превратится в агитатора…
Нет, увольте господа,
в рог бараний всех загнули вас,
но и это не беда
что бедою слизан добрый час.
В голове у дурака
методичка с телевизора.
Там цветные облака,
сказки глупые с сюрпризами.
Вы, великие, всю жизнь
лезли всюду, вас и выгнали,
но поэт - не пародист
вспомните о том, хихикните…


Рецензии