Сделал дело - гуляй смело

 Весной тракторист Василий взялся пахать огороды своим односельчанам.
Услуга была платной, но поскольку в селе большей частью все друг – другу доводятся родственниками , люди в основном расплачивались самогоном и угощением тракториста за столом.
После нескольких огородов Василий был мягко говоря "Не совсем трезв". И уснул прямо в кабине трактора посреди очередного огорода.

Хозяйка огорода директор сельской школы Алевтина Петровна, начала возмущаться и
требовать завершения работы, пыталась разбудить Василия, однако все её попытки
были тщетны.

Вскоре появился 15 -летний сын Василия, который уверенно сел за руль трактора и собрался отвезти отца домой.
Учительница  поинтересовалась, а не сможет ли её ученик закончить работу отца по вспашке огорода.

Смирнов  ответил, что попробует и действительно стал пахать огород.

Алевтина Петровна  успокоилась, т. к. работа у него получалась качественная, и довольная отправилась в уличный туалет- уборную.
В этот самый момент парень , воспользовался на тракторе задним ходом, потому что огород был узкий, а трактор большой. И в самом конце манёвра, он немного
перекрутил руль, и плуг трактора по инерции со всего маха врезался в
боковую стенке туалета, где сидела его учительница по алгебре и геометрии.

Что интересно - туалет сложился, как карточный домик, затем развалился на отдельные куски, которые в свою очередь с грохотом упали на землю.

Дальше, самое интересное, из под обломков туалета доносился шорох и
бормотанье, а когда с трудом открылась (как люк механика водителя танка Т-34 после боя) перекосившаяся сломанная часть двери, и оттуда стала молча
выбираться офигевшая Алевтина Петровна - это было похоже на выход
марсианина из потерпевшего крушение космического корабля…


После этого случая, местные больше не нанимали тракториста Василия – пахать свои огороды.


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!!!


Рецензии