Дикий мед

Гильотина Гааги
Упала... -
Отрезая нарисованный ядерный гриб,
"Русскую идею" вечных жидов,
Головы обывателей,
Прилипших к помойке телеэкрана. -
Бойко,
Вслед за страницами,
Сквозь призрачные границы
Яви и снов,
Током усталых клёнов, -
Мечтающих быть зелёными,
Над "Z"-том
Клозета системы -
Новую жизнь
Подтверждают влюбленные,
На улицах талых сплетая
Пальцы и  души,
За зримых известий краем,
Медово друг в друге тая... -
Как Мы, -
Отзываясь и слушая...


Рецензии