Я прощаю тебя...

Словно лебедь крылом махнув,
Улетела ты в край далёкий.
Разом прошлое перечеркнув,
Только виден был силуэт одинокий…

Ты зачем сорвалась змея,
Вырвав с корнем семейный якорь?
Никогда не любила меня,
Потому что трудяга и пахарь…

Тебе нужен был интеллигент,
Чтоб сдувал пыль с души твоей блудной.
И носил на руках в туалет
По дорожке ковровой распутной.

Что ж , лети лебедь в сети свои,
Для себя ты расставила их.
Если нет в твоём сердце любви,
То не будет в краях и чужих…

И тогда ты вернёшься домой,
Уставшей , измученной , жизнь повидавшей,
Что скажу я тебе «Ангел мой…?»,
Когда-то греха до свадьбы не знавшей…?

Жизнь не поле вот так перейти,
Одним махом срубить куш удачи…?
Надо долго по жизни идти,
И везде получать будешь сдачи…

Я прощаю тебя , заходи,
Но уроки храни в своём сердце…!
Когда снова захочешь уйти –
Уходи , но без хлопанья дверцы…!!!


Рецензии