Облако

Бегу за облаком вдогонку.
Я обогнать его хочу.
Тяну к нему свою ручонку.
Вот-вот за хвостик ухвачу.
Оно хохочет, убегая,
Меняет форму иногда.
По ветру пятками сверкая,
Меняет путь туда - сюда.
Играли. Весело нам было.
И на крутейшем вираже
Оно вдруг быстро растворилось.
Раз-два, и нет его уже.


Рецензии