Что Вселенной
До моих чувств и болей
И уж до слёз тем более…
Можно терпеть…
Можно смириться…
Можно неистствовать
И беситься…
Головою о стенку биться…
Можно смеяться…
Что Вселенной и всем на свете
До того, что ты живёшь
На этой планете,
Даже если ты гений…
Вернее, тем более, если ты гений…
Во Вселенной существует только забвенье…
Свидетельство о публикации №123032606404