Пришла Любовь!!!

Ты в жизнь мою пришла любовь
Так неожиданно , нежданно…
И заиграла в жилах кровь
В такие годы , как не странно…!

Любовь ко мне Твоя пришла,
Раздула в сердце веры пламень…
С души тяжелый груз сняла
Тот самый безутешный камень…!

О если это не мираж,
Не сон , что утром исчезает…?
Не чей-то по злобе кураж…?
Тогда любовь пускай пылает!

Любовь пылай , гори всегда!
Не гасни даже в дождь и слякоть,
Ты не на день , ты на века,
С тобой не будем больше плакать…

Я ведь твоим огнём объят,
Меня ничто не удивляет.
Всему на свете буду рад,
Другого сердце и не знает…!

Любовь гори , любовь твори,
На милость и на радость людям!
Улыбки нежные дари
И злым и добрым грешным людям!!!   


Рецензии