Сегодня было солнечно, тепло..

Сегодня было солнечно, тепло..
Сегодня ехал я куда-то вдаль.
Сегодня разорвалось полотно.
Сегодня было времени не жаль..
Сегодня я сказал тебе пока,
Ты ничего не хочешь изменить.
И я не изменяюсь никогда
И новое всегда хочу любить.


Рецензии