Рвусь, как зверь
Справа - недруг, слева - друг,
Обогнать кого пытаюсь?
Пот солёный, задыхаюсь,
И куда хочу успеть,
Если финиш это смерть?
Многоборье, и не вижу
Той черты, что ближе, ближе.
Перережет кто-то ленту
Не спрося, одномоментно.
Победил. А пьедестал -
Памятник посмертный стал.
Свидетельство о публикации №123032606397