Вот опять поймал тишину...

Вот опять поймал тишину…,
А она , как известно приводит мысли,
Пока совсем они не закисли
В движенье и я покидаю тюрьму…

Где не уютно , где скучно , где серо,
Где свобода зажата в тисках,
Где затирается совесть и вера,
Пульсирующая в висках…

Я покидаю эти места…!
И вот уже я в Небесах
С молитвой всегда на устах
О спасении во Имя Христа…!

Ну , а как же без веры…?
Как без Бога на свете жить…?
Ты голоден? Он накормит без меры,
Если жаждешь? Даст и попить…!

А кто по земным путям проведёт
Так , чтоб с пути не сбиться…?
Только Бог надежду даёт,
Любит , прощает , не взирая на лица…!

Если вдруг согрешил , упал в темноте,
В болото нужды провалился…?
Он поможет всегда тебе
И снова , как заново ты родился!

Так за веру цепляясь , надежду , любовь,
Мы по жизни идём не сгибаясь.
Умираем в грехах , возрождаемся вновь,
Постоянно в молитвах каясь!!!      


Рецензии