Нет вопроса..
Стареет тело, но душа со мной,-
Душа пока не отлетела,-
Ни поутру, ни в час ночной,-
Не хочет уходить из тела.
Ей там уютней и теплей,-
И ей со мной не надоело,-
Я жизнь прожил без портупей,-
И не был никогда без дела.
Сейчас я здорово устал,-
Не уберёгся от ударов,-
Но, и, не думаю, что мир меня достал,-
Мне ничего не нужно,- даже даром...
Свидетельство о публикации №123032606363