Смотри, в руках у меня камелия
И душа твоя, обожжена,
Но если складывать два наших голоса
Возникнет в Вечности глубина.
Ты говоришь, что судьбой поверженный
И в звуках времени, можешь спать.
Ты на себя, как всегда рассерженный.
Не знаю даже, что мне сказать.
Пусть к жизни нет у тебя доверия,
Потерян ключ от твоей двери.
Смотри, в руках у меня камелия
Не видишь разве? Глаза протри.
Я не прошу ни забав, ни почестей,
Мечтаю быть за твоей спиной
И видеть, только тебя высочество
В созвучьях радости, мой родной.
Мужчина ты, я твое создание
Одною венчанные судьбой,
А наши души из Мироздания
И Дух любви, со своей звездой.
Ты рулевой на всей территории,
Ты свет очей у земной Зари,
Ты заголовок моей истории
Дай руку мне и глаза протри.
Свидетельство о публикации №123032606345