Филин

Старый филин на суку
Сидит нахохлившись в лесу
Он как тень один летает
Мышь заметит в миг поймает

Его глаза в кромешной тьме
Все видят, кто бежит и где
Он слышит шорохи в лесу
Не нарушая тишину


Рецензии