Чёрный этюд
Обесптичело небо, обезличено Солнце.
Чёрные патрули обмануты,
Но часы не ходят справа налево.
Так не начнёшь движения вспять -
Болото не циркулирует.
Бури в пластиковом стаканчике
Недостаточно разгладить рельефы.
Чёрный рынок ритуальных услуг
И фальсифицированные чернила
Для культа бутлегерских соков
Фейкового семени.
Декаданс формирует погоду
Оспинами и желчью синоптиков.
В фаворе гламурьи антрациты и нефть,
Остальным - дешёвые сажа, жижа и мгла.
Когда проглянуло дно у Дж. Уолкера,
Я замечтался, определив фантазии
Как "моделирование ситуаций".
Мозг обратно не сплавится,
Но бешено дрейфует, дрифтя.
Я уйду, уступив место рассвету
Немо вопиющего изжогой дня.
26 марта 2023.
Свидетельство о публикации №123032606334