Солнце на закате

Солнце на закате, летний вечер тих...
написать об этом захотелось стих
написать об этом, написать о том
как сижу на речке на руках с котом

кот сидит как барин, чешет лапой грудь
я же всё пытаюсь глазом хоть взглянуть
там у водах тёплых плещется Она...
грудь ей прикрывает только лишь волна

очень ненадёжный водяной барьер
всё в анфас мне видно, видно в интерьер
да она не прячет - просто так манит
хоть суровость взгляда режет и гранит

хоть суровость взгляда...только взгляд - обман
русской здесь рулеткой щелкает наган
мысли как ячейки, но они пустые
выстрелы ей в сердце только холостые

ничего , в рулетке шанс на выстрел есть...
прострелю ей сердце не порушив честь
ведь в дуэли этой игроки равны...

знаю все желания я своей жены))
07.09.22


Рецензии
Николай, нелегко сидеть с котом, когда русалка под бочком :)
Жена в воде манит -
Не устоит гранит,
Расколется на части -
Плескаться рядом счастье!
С улыбкой и уважением.

Елена Бельдей   28.03.2023 08:59     Заявить о нарушении
не устоит гранит
не устоит броня
ведь солнышко в зенит
прям в сердце жжет меня
прям в сердце её взгляд
с упрёком и тоской...

мне кошка на кой ляд?
- нужна лишь ты с рекой
)) спасибо Лен за хорошее настроение...

Николай Макс   28.03.2023 19:38   Заявить о нарушении