Весеннее настроение

   



     Что?! В жизни, радует прекрасным,
     Наполненное чувством страстным.
     Что?! искренне до безрассудства.
     Что радостно и просто "г р у с т н о"?

     приятно вспомнить вновь и вновь,

     И нежностью полна ...
                ОНА!

      __________________________

     Легко,свободно, интересно
     Влечет, загадкой, неизвестность.
     Манит познанием тайна бытия.
     Познаний путь...А вот и я.

           ~~~~~~~~~~~~


Рецензии