Сколько идей!!!
Выдвигали неумные люди,
Совращая незрячих людей
В обещаньях , которым не будет
И на миг состояться дано
Богом , ибо они беззаконны,
Только манят людей всё равно
Те безумцы в безумья сквозь стоны…
Свидетельство о публикации №123032606317