Ирбис

Снежный барс, вершин владыка
Кто не видел-посмотри-ка
Средь снегов, крадется зверь
На охоте он теперь

Тело гибко и прыгуче
Он легко идет по круче
Горный встретится архар
Сверху прыгнул и поймал


Рецензии