Подобие Божие

Ты обретаешь навыки и знанья,
То радуясь чему-то , то скорбя,
Вот , плоть твоя тебе в миропознанье,
Душа же для познания себя.
И только дух твой для познанья Бога
В тебе и есть , коль Свыше ты рождён
И им ищи в судьбе туда дорогу,
Где ты не будешь Богом осуждён. 


Рецензии