Лунная сказка
красках,
Исчезая, в обман
увлекал.
Всё казалось прелестною
сказкой
И луна начинала свой
бал.
Приглашала на звёздные
танцы
Под мелодии радостных
лет.
И на добрую память
остался
Волшебства необычный
сюжет.
Там видений живут
очертанья
В зеркалах красоты
неземной.
И назначено будет
свиданье
В зачарованном царстве
с тобой!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123032600063
Удачи, Танечка!!!
С теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова 27.08.2024 05:39 Заявить о нарушении