Зимняя роща

Как груди женские - сугробы:
По тропке выше
К ложбинке шеи чтобы... "Чтобы?"
Шагов - не слышит.
Для рощи зимней нужен Март
Весь из огня.
Раскинь луна колоду карт
Кто ж для меня?
Но карта звёздная молчит.
До дач - чуть-чуть.
Там печь, там чай и кот мурчит. Оттаешь грудь?

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии