Вектор жизни

Давайте себе, признаемся сами,
Не надо копаться в мозгах.
Те "Вектора", что, летают перед нами,
Проносятся, в наших веках.
   А мы, словно ласточки, мчимся за ними,
   Но "Векторы", нам не догнать.
   Мы словно, по суше, плетёмся за ними,
   И снова, в пути нашем... гать...
Мы много придумав, себе в той дороге,
Уютных, комфортных вещей.
Мы дружно идём, к "медвежьей" берлоге,
К истоку... НАЧАВШИХСЯ ДНЕЙ...
 
   
   


Рецензии