отцу

Талантлив строгостью неповторимой
Родной для сердца человек.
Не нужен вариантов выбор –
Лишь ты мне нужен весь мой век.

Я помню в жизни все моменты
Из ярких, драгоценных дней,
Из откровенных «комплиментов»,
Порой пощёчины больней.

Благодарю за воспитанье.
За превращенье в путь мечты,
За то, что стал и я мужчиной,
Нет  друга лучшего чем ты.

Делил с тобой негодованье,
Свершенья вместе замышлял.
Спасибо, что собой остался
И про покой не рассуждал.

За мимолётные мгновенья.
За то,что ты отцом мне стал.
Прими спасибо человека,
Которого  ты воспитал.

26.443.23


Рецензии