Шуршащие плащи дождя
Мнут в пальцах летние бульвары,
Прими меня под зонтики свои,
Весёлое братство листьев;
Прими, окропив,
Брызгами зелёного родства.
И буду я –
По улице бредущий тополь
В маске человечьего лица.
Свидетельство о публикации №123032606229