Виват капитанам!

Большое «море» во дворе образовалось,
На нём кораблики пришвартовались,
А у штурвалов капитаны
И смотрят вдаль внимательно и строго.

Водичку любят, промокнуть не боятся.
Кораблик к месту доведут
И с победой к маме чинно подойдут.
Виват капитанам!


Рецензии