Что ты видишь

(Tell me what you see)

G                C         D7          G
Если ты мне скажешь "Да!..",
C              G
Я на всё готов.
G                C         D7          G
 Рад возможности всегда
C     D7      C         G
Доказать любовь...


Припев:
C                G
Жду, когда раскроешь
C                G
Ты глаза свои.
C                G
Что ты видишь?.. Я весь
C                G
В нетерпении..

Если разрешишь, то я
Покажу тебе:
Мы - две части целого.
Это - так, поверь.

Припев:
Я ловлю, надеясь,
Глаз любимых взгляд.
Видишь ты кого здесь?..
Точно! Это - я.

G                C
Мне ска...жи, что видишь?.. ($)

Дай немного времени :
Хмурым дням конец.
Обеспечу морем солнца -
Лишь доверься мне.

Припев:
Жду, когда посмотришь
Ты в глаза мои...
Что ты видишь? Я весь
В нетерпении! ...

Мне ска...жи, что видишь?.. ($)

Как же до тебя, ответь,
Достучаться мне?
Разве ты не видишь, как
Я стремлюсь к тебе?!.

Припев:
Я ловлю, надеясь,
Глаз любимых взгляд.
Видишь ты кого здесь?
Точно! Это - я.

G              C          G
Да, да, да, да, да.


================
№5. 1965 "Help!"


Рецензии