Не чувствуй крыльев за спиной
Пока летишь, как камень,
Вниз, чтобы разбиться;
Не чувствуй их,
А чувствуй власть земли, зовущей
К корням, к истокам,
К зёрнам,
Собранным кем-то
В сухую ладонь.
Не чувствуй крыльев за спиной,
Пусть отзовутся жаждою паренья
Лопаток сломанные отростки
Лишь в небе,
Куда тебя поднимут
Зовы солнца.
Свидетельство о публикации №123032606187